教育新闻 > 河 南 > 郑州市 > 正文

登封市中岳初中:做好年度考核 总结一年工作

树人网教育频道 文章来源:河南省登封市中岳初中 作者:冯丽君 发表时间:2013-01-28 热度

树人网

 

 教师进行自评

 

 中岳初中校长传达年度考核会议精神

    为切实做好今年的年度考核工作,真正把考核工作作为加强教职工队伍建设,提高工作效率的重要环节来抓,激励和促进教师不断提高思想政治水平和业务素质,根据登封市教体局的安排,1月21日下午,中岳初中召开了2012年度考核会议。 

    会上,中岳初中高校长传达了中岳中心校年度考核的会议精神,要求每位老师利用年度考核,对自己一年的工作进行总结。年度考核等次分为优秀、合格、基本合格和不合格四个等级。根据各等级岗位的不同特点和要求为基本依据,全面考核德、能、勤、绩、廉,重点考核工作实绩。优秀占年度考核的13%,倾向于工作干得好的同志、工作干得多的同志。同时,每位老师结合自己的工作进行了自评。 

    此次年度考核工作公平公正地评价教师一年来的德才表现和工作实绩,进一步激励教职工履行岗位职责。 

图\文:登封市中岳初中 冯丽君 

关键词年度考核  总结  工作 

[责任编辑:zhuj 通讯员:wanghuiyan1999]

关于河南教育报刊社 | 设置首页 | 业务合作 | 版权声明 | 技术支持 | 机构设置

copyright 2001-2009 verbdaily.com 河南教育报刊社 版权所有 豫ICP备05022387号

万象城国际网址