教育新闻 > 河 南 > 安阳市 > 正文

安阳市三官庙小学寒假前夕开展法制、安全教育活动

树人网教育频道 文章来源:安阳市 作者:宋庆华 发表时间:2013-01-28 热度

树人网

 

 

   2013年1月28日,是安阳市三官庙小学放寒假的日子。为保障孩子们过一个平安快乐的春节,该校邀请安阳市文峰区法院的郝宜春庭长给全校师生上了一节生动的法制、安全教育课。
  郝庭长结合小学生的年龄特点,通过三个发生在青少年身边的具体案例,深入浅出地对同学们进行了法制教育,还给同学们总结出了“自护六法宝”,使同学们学到了基本的法律知识、增强了自我防范的意识、掌握了自我保护的本领。
  活动结束之际,该校李红婷校长又给全体师生送上了新春的祝福,号召大家过一个平安、幸福、有意义的寒假。

关键词安阳市三官庙小学  安全教育 

[责任编辑:zhuj 通讯员:安阳宋庆华]

关于河南教育报刊社 | 设置首页 | 业务合作 | 版权声明 | 技术支持 | 机构设置

copyright 2001-2009 verbdaily.com 河南教育报刊社 版权所有 豫ICP备05022387号

万象城国际网址